С пропавшей без вести одесситкой-волонтером все хорошо, - друзья

С женщиной-волонтером Мариной Грищук, о пропаже которой накануне заявили ее друзья, - все нормально.

Об этом сообщил в соцсетях друг волонтера, известный общественный активист и эксперт Владимир Саркисян: "Всем, кого обеспокоила судьба одесского волонтера Марины Грищук, хочу сообщить, что переживать нет оснований. С Мариной все в порядке (практически), скоро будет на связи. Просьба несколько дней не названивать ей и не беспокоить", - написал Саркисян.

Что случилось с женщиной и почему она исчезла на две недели, не сообщается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов