Международные институты отреагировали на факт нападения на одесский телеканал

Нападение на телеканал "Круг" в Одессе было отражено в отчете проекта «Сеть медиа-наблюдателей», который выполняет украинский Институт массовой информации при поддержке американского "Freedom House" и МИД Норвегии.

Как сказано в документе, "в Одессе на канале «Круг» бывший директор решил выяснить отношения с помощью титушок с нынешним руководством.

Нападение на канал представлено в рубрике «Физическая агрессия»:

"В Одессе в редакцию телеканала "Круг" ворвалась группа неизвестных в масках под руководством бывшего исполнительного директора телекомпании Игоря Яковлева. Произошла драка, в результате которой пострадали несколько человек", - сказано в отчете.

Отметим, что «Сеть медиа-наблюдателей» фиксирует нарушения прав журналистов в Украине.

отчет
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов