ОЖД полностью перешла на электронный документооборот

С 1 сентября железная дорога полностью перешла с бумажной на электронную форму документов, необходимых для перевозки грузов во внутреннем сообщении, - сообщает  пресс-служба министерства инфраструктуры Украины.

Нормативным основанием для внедрения электронного документооборота во внутреннем грузовом сообщении является приказ министерства инфраструктуры Украины "Об утверждении порядка применения электронного перевозочного документа при перевозках грузов железнодорожным транспортом". Инструментом для оформления таких перевозок является программное обеспечение АС "Клиент УЗ" - автоматизированная система по оформлению и обработке перевозочных документов на перевозку грузов железнодорожным транспортом Украины через сеть Интернет.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов