Избитый директор телекомпании «Круг»: Если преступник - «активист» - он неприкасаемый?

 Игорь Хотин, один из руководителей телеканала «Круг», пострадавший от рук лидера Автомайдана Евгения Резвушкина, возмущен тем, что, по его мнению, преступной выходке пытаются придать политический окрас.

«Очень тревожные симптомы начали проявляться в нашем обществе. Если правоохранительные органы задерживают человека, публично и нагло  совершившегопреступление, жестоко избившего человека на глазах у десятков человек, но хулиган называет себя «активистом», то он неприкасаемый. То есть, прикрываясь общественностью, можно безнаказанно чинить беззаконие? Именно так сейчас происходит в Одессе», - отметил  Хотин.

Напомним, 9 февраля, в телекомпанию «Круг» ворвалась группа людей, активистов Автомайдана и Совета общественной безопасности, и устроили потасовку, в связи с тем, что не разделяли мнения, выраженные в авторской программе одного ведущих канала.   

Кроме того, для меня было унизительно, когда меня, ветерана Афганистана, инвалида бьют и тащат по лестнице десяток человек.

«Они оскорбляли журналистов, редакторов и всех, кто был в помещении. Всё хватали, сбрасывали на пол. В общем, это был типичный бандитский «гоп-стоп».  Я, как руководитель телекомпании, естественно, пытался защитить коллектив. И делал это словесно. Я просил напавших на нас людей покинуть помещение, являющееся частной собственностью. В ответ я был избит. В моём избиении особенно преуспел тот самый Резвушкин, который сейчас кричит о том, что он активист. А я утверждаю, что он обычный преступник. Это как минимум. Основным подстрекателем к преступлению был Игорь Яковлев, который раньше работал на моей должности и был уволен за хищения. Сейчас против него возбуждено уголовное дело. Кстати, Яковлев уже имеет срок за хищения в другой одесской телекомпании, где он работал директором. Его мотивы мне совершенно понятны, - заявил Хотин.

Отметим, Игорь Хотин в результате инцидента потерял сознание и был доставлен в больницу. Сейчас он проходит лечение. Врачи диагностировали ушибы, синяки и ссадины, а также сотрясение мозга.

«Кроме того, для меня было унизительно, когда меня, ветерана Афганистана, инвалида бьют и тащат по лестнице десяток человек. Это ведь не драка, это банальное избиение сворой трусов, которые толпой накинулись на одного человека, - добавил Хотин.

Хотин также выразил надежду, что правоохранительные органы не испугаются провокаций, которые, по его мнению, устраивают активисты.

«Я понимаю, что правоохранительные органы сейчас в какой-то степени затравлены такими вот лже-активистами, но очень надеюсь, что в нашем государстве все-таки работает закон. И если кто-то совершил преступление – обязательно должен за него ответить. Кем бы он ни был», - подытожил Хотин.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов