В Карпатах спасатели разыскали пропавшего лыжника из Одессы

30-летний мужчина в составе группы из восьми человек катался заснеженными склонами, и из-за густого тумана не сориентировался и поехал не в ту сторону.

Товарищи сразу заметили это и позвонили в службу спасения «101», сообщает пресс-служба ГСЧС

На поиски сноубордиста в 16:00 отправились представители горных поисково-спасательных отделений  Рахова и пгт Ясиня. Они нашли туриста в 17:20 вблизи долины Урда Раховского района.

В медицинской помощи мужчина не нуждался, поэтому в 18:30 его доставили на туристическую базу горы Драгобрат.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов