Видеофакт: На одесском посту ГАИ поборы с дальнобойщиков не отменяли

Как и с 2012 году, конвейер взяток на посту ГАИ под Одессой не рассосался.

Такие выводы можно сделать из видео, который опубликовал актвист «Дорожного контроля» Виталий Косенко.

Активист надел желтую светоотражающую жилетку, которая вечером напоминает жилетку сотрудника Госавтоиснпекции. Как только к посту подъезжала фура, он первым подходил к машине. Оказывалось, что водители протягивают документы, в которых вложена 200-гривневая купюра.

Косенко заметил, что ГАИшники заметно разволновались, свистели в свистки водителям, махали руками, чтобы те не останавливались, но дальнобойщики по привычке продолжали совать деньги. Так, за час милиционеры собирают на данном посту не менее 20 тысяч гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов