Террористов в Одессе «выдал» автомобиль с неработающими фарами

1109 патронов для стрельбы из огнестрельного оружия разного калибра, 6 гранат и 6 запалов к ним - такой арсенал обнаружили правоохранители в салоне одного из автомобилей в Одессе.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, в ходе проведения оперативно-профилактической отработки на Днепропетровской дороге в Одессе работники ГАИ остановили «Митсубиси Лансер» с неработающими габаритными огнями.

Проверяя документы, они обратили внимание на то, что 44-летний водитель заметно нервничает.

Странное поведение мужчины стало понятным после осмотра транспортного средства. На полу между водительским и задним пассажирским сидениями правоохранители обнаружили пакет с патронами и гранатами.

Террористов в Одессы «выдал» автомобиль с неработающими фарами (фото) - фото 1

Опасный груз был изъят и направлен на экспертизу, а водитель автомобиля доставлен в Суворовский райотдел милиции.

«По данному факту было начато уголовное производство, - рассказывает начальник Суворовского РО полковник милиции Александр Лазарь. - Во время досудебного расследования задержанный пояснил, что пакет с патронами он якобы нашел. В соответствии с частью 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины его действия квалифицируются как «незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. В настоящее время мужчине сообщено о подозрении и в качестве меры пресечения избрано содержание под стражей».

Досудебное расследование продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов