В Одессе опознали по фотографиям трех нападавших 19 февраля под ОГА

Троих нападавших титушек, которые избивали активистов и журналистов 19 февраля прошлого года под одесской ОГА, опознали по фотографиям.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщила пресс-секретарь УВД Алла Марченко. Одному, по ее словам, предъявлено обвинение по фактам ст.171 УК Украины (Препятствование журналистской деятельности). Двух других разыскивает милиция.

Также силовики выяснили, в каких санаториях жили титушки с конца января 2014 года, и как поступали им деньги.

Большая работа проведена следствием

«Большая работа проведена следствием, были проверены санатории и пансионаты, где проживали 150 человек с конца января до конца февраля. Они жили по документам поддельным, также установлена туристическая фирма, которая доставляла их в Одессу, - сообщила Марченко. -Также проверена информация, которая хранилась в банкомате в одном из санаториев, следователи смогли установить нужную информацию. В данный момент досудебное следствие продолжается».

Читайте: Милиция снова заинтересоваласть титушками, которые избивали одесситов 19 февраля прошлого года

В этот четверг, 19 февраля, пройдет встреча сотрудников следствия, прокуратуры и общественной комиссии, которые участвуют в расследовании. Там журналисты смогут получит более развернутую информацию, заверила пресс-секретарь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов