Милиция пообещала одесситам спокойный праздник

Личный состав гарнизона одесской милиции переведен на усиленный вариант несения службы. Об этом корреспонденту «Одесса. Комментарии» сообщили в пресс-службе горУВД. По информации ведомства, 2 сентября для охраны общественного порядка в городе будут задействованы 1476 человек из личного состава, в том числе приданные силы – сотрудники подразделений районов Одесской области, курсанты университета МВД, служащие внутренних войск, сотрудники ГАИ.

Накануне праздника в городском управлении милиции было проведено совещание, в ходе которого заместитель начальника ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи и начальник городского управления Владимир Босенко проинструктировали личный состав о порядке несения службы.

Сегодня основная часть сотрудников милиции будет сконцентрирована в центре города, где запланировано проведение главных праздничных мероприятий. Однако не останутся без внимания и районы Одессы, так как концерты и народные гуляния пройдут в разных уголках города. Охранять общественный порядок там будут сотрудники районных отделов милиции.

В местах проведения праздничных мероприятий будет запрещена торговля спиртными напитками и напитками в стеклянной таре. Движение транспорта в центральной части города на время проведения мероприятий будет ограничиваться. «Сотрудники одесской милиции обращаются к гражданам с просьбой быть взаимовежливыми, не нарушать общественный порядок, чтобы не омрачать праздник себе и другим», - говорится в сообщении.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов