В Одессе в объектив камеры видеонаблюдения попала шайка автоворов (ВИДЕО)

Одесситка Марина Мелецкая просит помочь ей найти автомобиль "Опель Вектра" серебристого цвета.

Вчера, 16 февраля, в 14:23 у девушки вытащили сумку из машины по адресу ул. Ришельевская, 42.

«Подъехали на автомобиле "Опель Вектра" серебристого цвета. Пока один отвлекал, а второй вытаскивал сумку через заднюю правую дверь, водитель и четвертый участник стояли за углом по ул. Успенской с включенной аварийкой, мешая всем проехать. Если у кого-нибудь, проезжавшего мимо в это время, сохранились записи видеорегистраторов, где можно будет рассмотреть госномер данного автомобиля, то на одну группу гастролеров в городе станет меньше. Спасибо за любую помощь», - пишет на своей странице в "Фейсбук" одесситка.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов