В Одессе словили самозваного VIPа

Вчера, во время несения службы, сотрудниками взвода ДПС в Одессе по ул. Ген. Петрова был остановлен автомобиль «ВАЗ», под управлением 19-летнего жителя Болградского района. Об этом 048.ua сообщили в Центре общественных связей облГАИ.

При осмотре вышеуказанного автомобиля, а именно - под декоративной решеткой, было обнаружено установлены специальные световые сигнальные устройства, без соответствующего разрешения Госавтоинспекции. По данному факту на указанного водителя был составлен административный протокол.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов