Айдаровцев на фронте шокировали заявления помощников Гордиенко (ВИДЕО)

В Одессе сторонники Гордиенко использовали доброе имя батальона «Айдар» в корыстных целях.

Об этом говорится в заявлении батальона.

Происшествие имело место вчера во время акции под стенами одесской прокуратуры. Некая представительница «Айдара» пригрозила правоохранителям, что если Евгения Резвушкина не выпустят из ИВС, через пять часов батальон будет в нашем городе.

«Пресс-служба батальона "Айдар" заявляет о том, что ни один представитель "Айдара" не намерен покидать передовую в городе Счастье для того, чтобы присоединиться к акции протеста в Одессе в связи с задержанием Евгения Резвушкина. Заявления активистов автомайдана Одессы являются надуманными и безосновательными. А дама на фото не имеет полномочий каким-то образом выступать от батальона "Айдар". "Айдар" продолжает в полном составе находится на передовой! Эта ситуация является четким примером того, как используют доброе имя "Айдара" для того, чтобы напугать им участников противостояний», - сказано в заявлении настоящих представителей батальона.

Эта ситуация является четким примером того, как используют доброе имя "Айдара" для того, чтобы напугать им участников противостояний

Отметим, что «Совет общественной безопасности» Марка Гордиенко не в первый раз использует в своих целях активистов без их ведома. Так, в день избиения директора ТРК «Круг» РГБ заявил, что «Самооборона» приехала в редакцию к ним на помощь. На самом деле ситуация была полностью противоположной: самооборонцы хотели защитить журналистов от нападающих из РГБ.

Айдаровцев на фронте шокировали заявления помощников Гордиенко (ВИДЕО) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов