В Одессе цена за пользование фиксированным телефоном возрасла на 10%

С 1 сентября абонплата за пользование фиксированным телефоном с повременной оплатой возросла на 10%, пишет "Lb.ua".

Повышение абонплаты производится согласно решению национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) №157 от 8 апреля 2011 года "Об утверждении предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги (местную фиксированную телефонию)".

Таким образом, были определены новые тарифы, которые внедряются в два этапа: с 1 мая и с 1 сентября 2011 года. На первом этапе (с 1 мая) рост абонплаты составил до 25%.

На втором этапе, с 1 сентября 2011 года, абонентская плата для абонентов с повременной оплатой будет повышена еще на 10% - для населения и бюджетных учреждений городов и райцентров она будет составлять 22 грн. 28 коп. (абонплата для абонентов без повременной оплаты не изменится), для абонентов сел и поселков - 11 грн. 84 коп. с повременной оплатой (для этих населенных пунктов также повысится абонплата и для абонентов с телефонами без повременной оплаты - до 13 грн. 52 коп.).

На 10% вырастет и абонплата для небюджетных организаций городов и райцентров и составит для телефонов с повременной оплатой - 32 грн. 10 коп. Также на 10% вырастет новая абонплата за местную телефонную связь для небюджетных организаций сел и поселков городского типа, которая будет составлять 21 грн. 23 коп. без повременной оплаты и 18 грн. 60 коп. - с повременной.

При этом на втором этапе (с сентября) увеличится количество нетарифицированных минут - с 300 до 600.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов