Шокин может посадить руководство одесской Юракадемии за поставки титушек в Киев

Генпрокурор Виктор Шокин намерен расследовать все случаи преступлений, направленных против Майдана.

Об этом он сообщил в ходе брифинга в Украинском кризисном медиацентре. Он заявил, что собрал прокуроров всех областей с требованием в течение недели проверить всех прокуроров на предмет причастности к открытию дел в отношении участников Революции достоинства.

Также на вопрос об организации поставок титушек на антимайдан Шокин заявил, что прокуроры также собирают информацию из всех областей.

«Поручил проверить всех руководителей области, всех первых лиц, которые работали в тот период ручного режима», - заявил он.

Поручил проверить всех руководителей области, всех первых лиц, которые работали в тот период ручного режима

 Напомним лишь, что из Одессы год назад отправляли титушек целыми поездами. Так, 13 декабря 2013 года со станции «Одесса-Главная» в Киев ушли три дополнительных железнодорожных состава со студентами и преподавателями для участия в провластных митингах.

В вагонах разместились молодые люди, которые не скрывали, что являются студентами университета «Одесская юридическая академия» и Международного гуманитарного университета. Многие заходили в вагоны с большими целлофановыми пакетами. Также в вагоны садились люди более старшего возраста с какими-то списками.

Одна из девушек рассказала, что «дорогу оплатили», но об плате за участие в митинге говорить отказалась. По словам нескольких студентов, которые согласились прокомментировать поездку, не называя своих имен, им «вместо денег просто проставят оценки и зачеты за сессию».

Также напомним Генпрокурору, что тогдашний глава Одесской обладминистрации Николай Скорикпризывал киевскую власть к силовому разгону митингующих.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов