Гончаренко подтвердил, что отдыхал в Майами

Депутат от Блока Порошенко Алексей Гончаренко признал, что в январе, когда Рада работала, он отдыхал в США.

Кроме того, одессит Гончаренко рассказал, где и за сколько снимает квартиру в Киеве на деньги, которые государство выделяет депутатам на аренду жилья, говорится в программе "Светская жизнь".

Несмотря на то, что в этом году отпуска у депутатов не было, Гончаренко устроил себе каникулы в Америке.

"Новогодний отпуск я провел в солнечном городе Одесса, правда, немного морозном. После Нового года я поехал в США, больше недели провел в Вашингтоне, но я двигался", - сказал депутат.

Я был в США больше недели, и с этого срока два или три дня я провел в Майами

"Я был в США больше недели, и с этого срока два или три дня я провел в Майами, там были выходные дни, и я полетел по США вниз", - рассказал депутат.

И это при том, что Гончаренко не отказался от государственной помощи на аренду жилья. Он признался, сколько тратит на квартиру на Лютеранской (Печерские Липки).

"460 гривен в сутки. То есть в феврале это 12000 гривен, в январе это было где-то 13 800 гривен", - сказал Гончаренко.

А вот на ресторанах депутат экономит.

"В киевских ресторанах какие-то сумасшедшие цены, даже по сравнению с Одессой. Поэтому я на этом экономлю. Как-то мне трудновато регулярно ходить в киевские заведения. Это проблема, потому что, когда живешь дома, с этим проще. И на этом экономлю", - пожаловался Гончаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов