Нелепое ДТП под Котовском. БМВ Х-5 не разъехался с Тойотой-Камри

Во вторник, в 15.20 час. на автодороге «Кировоград - Платоново», 34 летний водитель «БМВ Х 5», двигаясь в сторону села Платоново на нерегулируемом перекрестке равнозначных дорог, не предоставил преимущество в движении автомобилю «Тойота Камри», который выехал на перекресток справа, в результате чего произошло столкновение автомобилей. Об этом 048.ua сообщили в Центре общественных связей областного управления ГАИ.

Вследствие ДТП, водитель автомобиля «БМВ Х 5», житель Молдовы, получил телесные повреждения: ушиб пятой перстной кости левой руки. Доставлен в больницу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов