Перед одесскими прокурорами выстроили шины

Перед зданием одесской областной прокуратуры выросли пирамидки автомобильных шин.

Напомним, сегодня здесь проходит акция протеста против задержания Евгения Резвушкина активистов Автомайнада и Совета общественной безопасности.

Через полтора часа пикетирования и заблокирования Пушкинской к митингующим вышел прокурор Андрей Приз.

Он заявил, что меру пресечения для Резвушкина выберет суд, что не в его компетенции отпускать активиста. Он добавил, что лишь определил первоначальную меру пресечения, а свое слово скажет Фемида. Он пообещал, что готов через час письменно ответить на все вопросы относительно этого дела, но после недолгой дискуссии констатировал, что происходящее напоминает балаган.

В это время в толпе задержали провокатора. Его отвели в микроавтобус Автомайдана. Мужчина закрывал от видеокамер лицо руками.

ОБНОВЛЕНО Только что из этого микроавтобуса пытались вытащить ящик с коктейлями Молотова, но Гордиенко это пресек. Данный микроавтобус продолжает находиться у облпрокуратуры.

Следите за хроникой событий ТУТ.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов