Гордиенко поставил ультиматум одесскому прокурору

Продолжается акция у стен областной прокуратуры.

Активисты Автомайдана и Совета общественной безопасности заблокировали перекресток Пушкинская – Дерибасовская. Кроме того, около десятка машин всеукраинского Автомайдана прорвались сквозь заграждения милиции по Бунина и также присоединились к акции. Они утверждают, что без задержанного Евгения Резвушкина не уйдут.

Только что Марк Гордиенко подошел к прокуратуре и сделал заявление. Он заявил, что прокуратура – это самая прогнившая стуктура области, и что всех прокуроров необходимо отправить в Дебальцево.

Он дал 10 минут на то, чтобы прокурор области Андрей Приз вышел к людям. Что будет по истечении этого времени, не рассказал.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов