У одесской прокуратуры активисты бастуют на крышах автомобилей

В данный момент началась акция протеста Автомайдана и Совета общественной безопасности Марка Гордиенко против задержания Евгения Резвушкина.

Как передает наш корреспондент, активисты полностью заблокировали проезд на перекрестке Дерибасовская-Пушкинская. Милиция в происходящее не вмешивается.

Марк Гордиенко заявил, что задержание Евгения Резвушкина - это «месть за то, что Совет общественной безопасности последние месяцы громил наркоточки, бордели и залы игровых автоматов, которые крышуют прокуроры». Также он отметил, что в данный момент неизвестно, когда начнется судебное заседание по Резвушкину, поэтому акция будет продолжаться. Никаких активных или силовых методов активисты не предпринимают.

Активисты забрались на крыши автомобилей и оттуда размахивают плакатами. На них написаны надписи «Хотин – провокатор», «Нет судам Кивалова» и т.д.

Здание охраняют несколько сотен милиционеров и Самооборона.

Следите за трансляцией новостей 048 ЗДЕСЬ,

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов