Одесские налоговики «озверели»: насобирали 6 млрд. налогов

Налогоплательщики Одесщины с начала года уплатили более 6 миллиардов гривен налогов. Об этом корреспонденту 048.ua рассказал заместитель Председателя ГНА в Одесской области Дмитрий Иванов.

«В течение января - августа 2011 налоговиками области в Сводный бюджет мобилизовано более 6 миллиардов гривен, что на 1 миллиард 40 миллионов гривен или 20% больше аналогичного периода прошлого года», - уточнил Иванов.

Также, Дмитрий Иванов отметил, что приоритетом в работе налоговиков области по-прежнему остается побуждение налогоплательщиков к добросовестному выполнению своих налоговых обязательств, а не принуждение.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов