В милиции озвучили причины ареста лидера одесского автомайдана (ВИДЕО)

В Одессе по подозрению в совершении уголовного преступления задержан активист Автомайдана.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Евгения Резвушкина подозревают в совершении хулиганских действий в отношении руководителя одесской телекомпании «Круг».

Напомним, 9 февраля т.г. в милицию поступило сообщение по спецлинии «102» о том, что в помещение телекомпании «Круг» по адресу ул. Еврейская, 4 зашли неизвестные люди и затеяли ссору.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой Приморского райотдела милиции было установлено, что в помещение телекомпании зашли около двадцати представителей общественной организации «Совет общественной безопасности» и «Автомайдан» с целью выражения недовольства, относительно выхода в эфире телеканала телепередачи, в которой, по их мнению, прозвучала клевета в их адрес.

При этом, представители указанных общественных организаций повредили путем пореза автомобильных шин припаркованный рядом со зданием автомобиль «Митсубиши Паджеро», принадлежащий журналисту ТРК «Круг», и нанесли телесные повреждения директору телекомпании Хотину И.И. Последний был госпитализирован в больницу для оказания медицинской помощи.

По факту происшествия следствием Приморского РО было начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство).

В ходе проведенных первоочередных следственных мероприятий, на основании собранных доказательств и свидетельских показаний очевидцев, 14 февраля т.г. по подозрению в совершении преступления следователем в порядке ст.208 УПК Украины был задержан и помещен в изолятор временного содержания Евгений Резвушкин. В понедельник, 16 февраля, в суде в отношении него будет рассматриваться вопрос об избрании меры пресечения на период следствия.

Напомним, телеканал "Круг" принципиально освещал события вокруг одесского Евромайдана с самого первого дня протеста. Нападение на редакцию было расценено активистами Евромайдана, как откровенную провокацию и бандитизм.

О том, как это было - красноречиво свидетельствует видеозапись разбойного нападения:

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов