Застройщики Ланжерона перешли к откровенным провокациям (ВИДЕО)

Сторонники застройки склонов на одесском Ланжероне перешли к откровенным провокациям и спектаклям, чтобы дискредитировать как процедуру общественных слушаний, где одесситы не разрешили рейдерам и аферистам украсть у города склоны, так и общественных активистов, которые этому воспротивились.

Так, на одном из частных телеканалов вышел провокативный, не сбалансированный сюжет, в котором некто Мунтян обвиняет общественного деятеля, эколога, одного из лидеров Евромайдана Сергея Гуцалюка в своем избиении.

Мунтян утверждает, что известный общественник его избил и поломал ему ногу. В качестве доказательств - телеканал демонстрировал кадры, снятые заведомо с такого расстояния, что кроме скандала ничего не видно.

Разумеется, никаких свидетельств "жестокого избиения", позиции самого Гуцалюка в "сюжете" нет, зато есть подозрительное внимание посетителю "избитого", а заодно и заказчику всего этого - застройщику склонов Андрею Кисловскому.

В ответ на этот пример геббельского или путинского агитпропа, Сергей Гуцалюк выступил с заявлением:

Мы с активистами пытались передать провокаторов милиции, из-за чего началась потасовка, а охранники Кисловского и подготовленные им «титушки» бросились в драку

На последних общественных слушаниях по Ланжерону 08/02/2015, я с нашими активистами сорвали подготовленную финансово-промышленной группой Кучука в исполнении коммуниста-олигарха Кисловского провокацию, целью которой было затеять драку на входе с самообороной и таким образом дискредитировать как "Демальянс", так самооборону и "Генеральный протест". У охранников Кисловского как и у него было оружие (травматические устройства). Мы с активистами пытались передать провокаторов милиции, из-за чего началась потасовка, а охранники Кисловского и подготовленные им «титушки» бросились в драку. Милиция схватку пресекла. Постановочные кадры якобы избитого мной гражданина Мунтяна на канале G-tv которые демонстрировались 10.02.2015 являются продолжением спланированной провокации по дискредитации меня лично и протестного движения против застройки побережья и исторического центра Одессы вообще. Наши юристы готовят исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации а также опровержения клеветы относительно озвученной информации.

Да если бы он и получил эти травмы тогда, то это бы стало известно сразу на слушаниях и использовалось нашими оппонентами в зале, как «козырная карта

Самое интересное то, что гражданин Мунтян был на последних слушаниях до их завершения. Примерно в 20-00 его видели многие и я лично. Никаких признаков травм у него в то время не было. Да если бы он и получил эти травмы тогда, то это бы стало известно сразу на слушаниях и использовалось нашими оппонентами в зале, как «козырная карта», - заявил Гуцалюк.

Вот как выглядел скандал около здания ОГА на самом деле. Здесь видно, что господин Мунтян прекрасно передвигался, что свидетельствует о том, что никаких переломов ноги у него нет и быть не может. Да и видно, что между Гуцалюком и Мунтяном постоянно находилась активистка Яна Титаренко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов