Милиция задержала одесского активиста Автомайнада Евгения Резвушкина

Вчера вечером в Одессе был задержан правоохранителями и взят под стражу активист "Автомайдана Одессы" Евгений Резвушкин.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке "Совет общественной безопасности", активисты собираются выступить против задержания.

"Только что был задержан правоохранителями и взят под стражу активист "Автомайдана Одессы" Евгений Резвушкин. На завтра планируем акцию протеста", - говорится в сообщении.

Контрреволюция в Одессе.

В свою очередь, глава "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко заявил:

"Контрреволюция в Одессе. За толчок в грудь, бывшего кгбиста и сбушника Хотина, который дважды подозревался в заказных убийствах и дважды избивал журналистов и занимался исключительно грязной работой, прикрываясь своей справкой о контузии и психической невменяемости, сейчас закрывают лидера одесского Автомайдана Жеку Резвушкина. Но это, всего лишь повод...Банда Кивалова показывает свои зубы и восстает из пепла. Его теперь садят, по беспределу. За толчок в грудь провокатора, гбиста, сбушника, про которого никто в городе доброго слова не скажет. Который оклеветал не только нас, но и тысячи патриотов стоящих вместе с нами против этого зла. Садят оперативно и подло. В воскресенье есть время подготовиться, а в понедельник суд будет избирать ему меру пресечения. Время и место сообщим дополнительно".

Отметим, что Резвушкин участвовал в нападении на директора ТРК "Круг" Хотина.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов