Одесский астролог: Если шанс использован не будет, начнется полномасштабная война

Одесский астролог Влад Росс прокомментировал в своем блоге результаты Минских переговоров:

«Когда "нормандские" переговоры ещё продолжались, мне позвонили журналисты одного радио из Минска и спросили, насколько благоприятные сейчас дни для подобных встреч и возможны ли положительные результаты.

На что я ответил: "Луна сейчас на небе находится в знаке Скорпиона, к тому же, она сейчас ущербная и движется холостым ходом без определённого курса на конец переговоров. Есть такое понятие, что если что-то движется без курса, то ни о чём не договорятся. Плюс, Скорпион — знак разрушений, связанный с тем, что люди не могут найти никаких компромиссов. К тому же сейчас Луна приближается к Сатурну, а Сатурн тоже отсекает все возможные договорённости..."

Я допускаю подписание конкретных договорённостей, но убеждён, что их выполнение продлится не более пары недель, поэтому добавил: "Скорее всего, от них не будет никакого смысла, тем более что переговоры проходили в разрушительный сатанинский лунный 23 день, символ которого "Крокодил, пожирающий Солнце", то есть война все равно сожрет все ростки мира в дальнейшем".

Я допускаю подписание конкретных договорённостей, но убеждён, что их выполнение продлится не более пары недель

Так же я добавил, что если бы переговоры проходили 19-20 февраля, вероятность изменений была бы выше. Потому что это новолуние и одновременно начало китайского года мирной Козочки, а все что будет заложено в это время, то может продлиться долгие годы.

19-20 февраля будет последний шанс о чём-либо договориться, поскольку горячий воинствующий Марс на небе входит в знак своей силы. А буквально с 20 февраля он войдёт в Овен, вечный символ войны (напомню, что Марс — бог войны). Поэтому эти двое суток – время последнего шанса на настоящие договоренности, которые помогут привести к настоящему миру на востоке Украины.

Если шанс использован не будет, начнется полномасштабная война, остановить которую будет невозможно. Возможно массированное наступление на всех фронтах. К тому же могут быть неожиданные ситуации вроде выдвижения войск из Приднестровья или Крыма...

Сейчас мы находимся в одном из самых опасных периодов — между двумя затмениями. В прошлом году было затмение, которое видели в Северной Америке, поэтому поставки оружия из Америки неизбежны — как и новые санкции против России.

Причём Луна была в первом градусе Скорпиона. С точки зрения астрологии это свидетельствует о том, что эскалация конфликта выгодна прежде всего странам западного мира.

20 марта будет очень сильное затмение, которое очень сильно повлияет на дальнейшее развитие событий – оно либо усилит войну, либо поставит в ней точку».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов