Одесская долгожительница отметила 101-й день рождения (ФОТО)

В Суворовском районе Одессы проживают пять долгожителей, перешагнувших вековой рубеж.

Одна из них - Александра Демьяновна Жарук, которой исполнился 101 год

12 февраля 2015 года одесситка Александра Демьяновна Жарук отметила 101-й день рождения. В столь почтенном возрасте именинница смогла сохранить ясность мысли и хорошую память. Александра Жарук с детства много и тяжело трудилась, сумела пережить горечь потерь родных во время Голодомора, гибель на фронте мужа, но при этом сохранить оптимизм и веру в людей, сообщает служба информации мэрии.

У Александры Демьяновны две дочери, четыре внука, восемь правнуков и трое праправнуков. Для них она авторитет и пример для подражания. У Александры Демьяновны есть любимое занятие – ухаживать за птицами и слушать их щебетанье. В доме Жарук обитают канарейки – подарок любимого внука Владимира.

В свой 101-й день рождения Александра Демьяновна получила много поздравлений от родных и близких. Также поздравили именинницу и сотрудники КУ «Территориального центра социального обслуживания (предоставление социальных услуг) Суворовского района г. Одессы», вручив долгожительнице подарок от Суворовской районной администрации.

В соответствии с Городской целевой программой предоставления социальных услуг и других видов помощи незащищенным слоям населения г. Одессы на 2015 г., утвержденной решением Одесского городского совета от 24.12.2014 г. №6002-VI Жарук А.Д. выделена одноразовая адресная денежная помощь в сумме 3000 гривен.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов