Военные спасли экипаж с бедственного балкера, державшего курс на Одессу (ФОТО, ВИДЕО)

164-метровый кипрский балкер Good Faith налетел 11 февраля на скалы греческого острова Андрос в Эгейском море.

Судно шло в балласте из порта Элевсин близ Афин курсом на Одессу, передают зарубежные СМИ, пишет Центр Транспортных Стратегий.

Ночью судно попало в шторм и ветер и волны выбросили его на скалы. Корпус получил пробоину и набрал воды.

На помощь 22 морякам в зону бедствия прибыли суда береговой охраны и вертолеты военно-воздушных сил Греции, которые смогли безопасно эвакуировать всех членов экипажа.

В район происшествия также было направлено судно, специализирующееся на сборе загрязненных вод, и три буксира. Информации о пострадавших или погибших в аварии не поступало.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов