В одесском аэропорту турки открыли новый зал ожидания для VIP-пассажиров

В Международном аэропорту Одесса открылся первый в Украине CIP Lounge авиакомпании Turkish Airlines.
Как сообщает пресс-служба аэропорта, в новом зале созданы условия для комфортного ожидания рейса: мягкие диваны, кафе с традиционными турецкими сладостями, закусками, фруктами, широкий ассортимент напитков, а также свежая турецкая и украинская пресса.
Аббревиатура «CIP» широко используется в сфере услуг и расшифровывается как «commercially important person» — важная бизнес-персона, которой предоставляются особые привилегии. Воспользоваться услугами CIP Lounge в Международном аэропорту Одесса могут пассажиры Turkish Airlines с билетами бизнес-класса, пассажиры - держатели карты программы лояльности Miles&Smiles Elite Plus, а также пассажиры, имеющие Gold-карты авиакомпаний-членов Star Alliance. В будущем Turkish Airlines планирует открыть еще несколько фирменных залов для путешествующих бизнес-классом в других городах Украины.
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов