Одесситы пытались переправить молдаванку домой

Органом дознания Котовского пограничного отряда возмужденно уголовное дело в отношении граждан Украины братьев П., по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины.
В ходе досудебного следствия установлено, что братья П. взялись помочь гражданке Молдовы попасть к своей стране без документов для законного пересечения государственной границы Украины. Для этого они вместе с ней прибыли непосредственно к линии государственной границы Украины вне пункта пропуска на территорию Республики Молдовы и отслеживали момент отсутствия пограничных нарядов и постов.
Пограничники задержали "беглецов" в 5 метрах от информационного указателя «Внимание! Государственная граница. Проход, проезд запрещен".
Теперь «благодушных» братьям грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов