Одесситы пытались переправить молдаванку домой

Органом дознания Котовского пограничного отряда возмужденно уголовное дело в отношении граждан Украины братьев П., по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 332 УК Украины.
В ходе досудебного следствия установлено, что братья П. взялись помочь гражданке Молдовы попасть к своей стране без документов для законного пересечения государственной границы Украины. Для этого они вместе с ней прибыли непосредственно к линии государственной границы Украины вне пункта пропуска на территорию Республики Молдовы и отслеживали момент отсутствия пограничных нарядов и постов.
Пограничники задержали "беглецов" в 5 метрах от информационного указателя «Внимание! Государственная граница. Проход, проезд запрещен".
Теперь «благодушных» братьям грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов