Прокуратура: В Одессе остановили автомобиль с арсеналом боеприпасов

Прокуратура Суворовского района осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч. 1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами).

Как сообщает пресс-служба областного надзорного ведомства, 10 февраля в результате оперативно-розыскных мероприятий на территории Суворовского района (улица Марсельския), правоохранителями задержан автомобиль марки «Мицубиси Лансер» под управлением гражданина Украины.

В ходе осмотра данного авто обнаружено и изъято 6 гранат и 1108 патронов различных калибров к огнестрельному оружию.

В настоящее время перевозчик задержан, в уголовном производстве проводятся первоочередные следственно-оперативные действия.

Досудебное следствие продолжается.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов