Порошенко рассказал о договоренностях в Минске

Президент Украины Петр Порошенко сделал заявление перед журналистами по результатам многочасовых переговоров в Минске.

Так, по словам Порошенко, ни о какой автономии или федерализации договоренностей нету, пишет ТСН.

Также украинские пограничники должны восстановить контроль на госгранице до конца 2015 года. Кроме того, президент отметил, что контактная группа договорилась о выводе всех иностранных войск с территории Украины.

Порошенко назвал неприемлемыми условия, которые ей выставили в ходе переговоров. Он отметил, что Киев не пошел на ультиматум. Также, по словам президента, достигнута договоренность об освобождении заложников в течение 19 дней.

Порошенко также подтвердил предыдущее заявление Путина о том, что трехсторонняя контактная группа договорилась о прекращении огня с 15 февраля.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов