Под Одессой мужчина до комы избил 18-летнюю девушку

В Беляевский райотдел ГУМВД Украины в Одесской области поступило заявление жительницы с. Овидовка, о том, что ее 33-летний знакомый избил ее 18-летнюю дочь, которую с телесными повреждениями доставили в реанимационное отделение Беляевской ЦРБ с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, травматическая кома.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Подозреваемого в совершении данного преступления задержали по месту жительства.

От злоумышленника получены правдивые показания. Начато уголовное производство по ст. 121 (тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Мужчину отпустили под обязательство.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов