Скандальная одесская школа заручилась решением суда о запрете проводить проверки по фактам коррупции (ДОКУМЕНТЫ)

Новый виток скандала в школе № 275 "Надежда".

Как мы уже сообщали,  должностные лица коммунальной школы, в стенах которой, по словам многих родителей, собирались беспрецедентные суммы за обучение, за три недели работы комиссии всячески блокировали ее работу и не смогли обосновать, куда были направлены собираемые средства.

Зато ухитрились получить от судьи Киевского районного суда Калашниковой определение о приостановлении работы депутатской комиссии по НВК 275. Это определение вчера было вручено членам депутатской комиссии, которые посетили данную школу для запланированной беседы с представителями родительских комитетов.

Позиция городского совета здесь совершенно однозначна: разобраться и по заслугам наказать всех виновных

«Директор НВК 275 препятствует работе комиссии горсовета совершенно напрасно, и я бы даже сказал, опрометчиво. Поскольку сейчас уже абсолютно ясно, что вслед за депутатской комиссией горсовета далее разбираться с математикой школьных "поборов" будут уже компетентные правоохранительные органы. И позиция городского совета здесь совершенно однозначна: разобраться и по заслугам наказать всех виновных», - заявил член комиссии Сергей Дубенко.

Интересно, что судья Киевского районного суда города Одессы Калашникова Ольга Ивановна только за 2011 год привлекалась к дисциплинарной ответственности два раза 15.02.2011 года и 03.11.2011 года. Оба раза — за нарушение сроков рассмотрения дел.  В данном случае Калашникова провела заседания и приняла решение в течение 2-х дней.

В свою очередь, депутат горсовета Ирина Есенович констатирует, что получила еще от 5 родителей подтверждение о поборах в школе. Также в руки комиссии попал журнал, в который внесены фамилии и передача средств.

Представители мэрии обещают судиться со школой и все-таки наказать за коррупцию.

Скандальная одесская школа заручилась решением суда о запрете проводить проверки по фактам коррупции (ДОКУМЕНТЫ) (фото) - фото 1 Скандальная одесская школа заручилась решением суда о запрете проводить проверки по фактам коррупции (ДОКУМЕНТЫ) (фото) - фото 1 Скандальная одесская школа заручилась решением суда о запрете проводить проверки по фактам коррупции (ДОКУМЕНТЫ) (фото) - фото 1
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов