Возрождение Одесской киностудии: грядет первый собственный фильм

На знаменитой  киностудии стартует собственное кинопроизводство

Одесская киностудия  начинает свое собственное кинопроизводство: уже в апреле текущего года ожидается премьера короткометражного фильма «Господин Рай» (по мотивам пьесы Т.Уильяма). Весеннюю презентацию одесские киношники планируют провести на родной киностудии.

«Этот фильм – лишь начало собственного кинопроизводства на Одесской киностудии. Короткометражный игровой фильм-драма «Господин Рай» режиссера Олега Карпенко снимается за счет нашего предприятия и является собственностью Одесской киностудии. Надеемся, что ленту ждет  фестивальный успех и дело дойдет до широкоформатного показа в рамках проведения недели украинского кино», - отмечает председатель правления Одесской киностудии Андрей Зверев.

Этот фильм – лишь начало собственного кинопроизводства на Одесской киностудии.

Режиссер одесского фильма Олег Карпенко уверен, что фильм будет оценен не только членами жюри международных фестивалей, но и зрителями,  так как сейчас чувствуется потребность смотреть новое украинское кино.

«Съемки фильма осуществляются на Одесской киностудии, а натурные съемки проходят в центре Одессы. Мы решили сохранить все традиционные подходы к производству кино и привнести новое видение в съемочный процесс», - рассказал про одесскую  кинокухню Олег Карпенко.

 В фильме задействованы актеры Олег Симоненко, заслуженная артистка Украины Наталья Бузько, дебютантка Тина Захарченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов