В Одесской области нашлась без вести пропавшая школьница

Сотрудники сектора криминальной милиции по делам несовершеннолетних Измаильского городского отдела милиции за считанные часы нашли 15-летнюю жительницу Измаильского района. Целую и невредимую девочку правоохранители вернули родным.

 В Измаильский городской отдел милиции обратился житель района, который рассказал милиционерам, что двое суток назад из дома ушла его несовершеннолетняя дочь и где она может находиться, родитель не имел представления.

 Правоохранители сразу начали проводить активные мероприятия по установлению места нахождения девочки. Были опрошены все знакомые подростка, в телефонном режиме были осуществлены звонки всем знакомым абонентам девочки.

 Активная работа правоохранителей дала свои результаты. Девочку нашли по месту жительства ее знакомого в Ренийском районе Одесской области. Как пояснила несовершеннолетняя, ее друг предложил покататься на автомобиле, отдохнуть и привез к себе домой. О том, что своим поступком она заставила переживать родных, девочка не подумала.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов