Идола Ленина демонтировали на севере Одесской области

Власти Кодымского района Одесской области приняли решение демонтировать памятник Ленину самостоятельно, пока его не разрушили патриоты.

Местные активисты уже несколько раз угрожали разрушить его, а также обливали краской в цвета национальной символики. Поэтому, депутаты Кодымского горсовета, проведя обсуждения с общественностью и представителями различных политических организаций, решили демонтировать идола.

Ленин был снят с пьедестала сегодня утром и передан в районный историко-краеведческий музей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов