В одесской Аркадии будет по ночам светло (ФОТО)

Сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» регулярно проводят текущий и капитальный ремонт наружного освещения в Одессе.

Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

На сегодняшний день проводится капитальный ремонт наружного освещения в Аркадии на участке от спуска по улице Каманина в сторону 8 ст. Б. Фонтана, а также в проезде от улицы Генуэзской к Аркадии (парковочная зона).

В рамках проводимых работ будет проложено 730 метров самонесущего кабеля, а также установлено 26 светоточек и 12 новых железобетонных опор. В том числе 4 опоры будут установлены на спуске по улице Каманина, где ранее освещения не было совсем.

Работы планируется завершить до конца текущего месяца в зависимости от погодных условий.

Кроме того, завершается капитальный ремонт наружного освещения по улице Водопроводной и по улице Комарова.

Работы по восстановлению наружного освещения на улицах города находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов