Одесские чиновники блокировали растаможку «гуманитарки», надеясь на взятку

На одесской таможне несколько дней назад решился конфликт между чиновниками и волонтерами.

Санстанция и экологи не пускали на растаможку гуманитарные грузы из Америки, в которых была одежда для переселенцев.

Как рассказал глава благотворительного фонда Петр Сердиченко, ему пришлось обратиться к губернатору с просьбой решить проблему.

Я заявил, что не буду удовлетворять коррупционные схемы.

«Я заявил, что не буду удовлетворять коррупционные схемы. Пообещал пригласить переселенцев и журналистов, после этого глава обладминистрации собрал советников и решил проблему.

"Я им говорил: вы не можете купить теплые вещи? А у меня они есть бесплатно! А наша экологическая служба думает, что американские вещи чем-то заражены… Да у нас ситуация нештатная, в стране война!" - возмутился волонтер.

Четыре дня назад после вмешательства властей, по данным Сердиченко, таможня начала оформление грузов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов