В Одессе 26-летняя женщина жестоко убила собственного мужа

Женщине, которая из-за пьяной ревности лишила жизни собственного мужа, грозит до пятнадцати лет тюрьмы.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

О трагедии, произошедшей в Суворовском районе Одессы, правоохранители узнали от врачей. Те сообщили, что в один из частных домов в 3-м Балтском переулке была вызвана бригада «скорой помощи», которая обнаружила тело мужчины с проникающим ножевым ранением грудной клетки. Осмотрев пострадавшего, медики констатировали его смерть.

Оказалось, что по указанному адресу 34-летний потерпевший жил со своей женой. Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции, женщина находилась дома. Она призналась в содеянном и рассказала, что все началось с обычного семейного скандала. В тот вечер подвыпившие супруги начали выяснять отношения на почве ревности. Обвиняя друг друга в неверности, подогретые спиртным молодые люди подкрепляли свои обидные слова тумаками. В разгар потасовки женщина схватила кухонный нож и нанесла им удар, оказавшийся смертельным. Во время осмотра помещения правоохранители нашли окровавленное орудие преступления. Оно было изъято и направлено на экспертизу.

«По данному факту начато досудебное расследование по части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, - говорит начальник Суворовского РО полковник милиции Александр Лазарь. – Подозреваемая в совершении этого тяжкого правонарушения задержана, сейчас она находится в следственном изоляторе».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов