Одесские медики говорят об одном пострадавшем в результате взрыва на Коблевской

Несмотря на заверения милиции о том, что жертв и пострадавших нет, все-таки один человек был ранен в результате взрыва на Коблевской.

Как сообщили 048 в скорой, медики, выехавшие по вызову, оказывали помощь женщине. Она порезала ногу стеклом, которое вылетело в результате волны.

Одесситка от госпитализации отказалась.

Прошлой ночью под дверью хостела на 3 этаже по адресу Коблевская, 42  (хостел принадлежит иностранному гражданину) сработало мощное (1,5 кг в тротиловом эквиваленте) взрывное устройство с электрическим детонатором и часовым механизмом.

Мощная бронированная дверь, которую разорвало, как розочку, спасла проживающих в хостеле 5 человек.

Взрыв был такой мощности, что в бетонном перекрытии между 3 и 2 этажами образовалась дыра. Стекла из окон 3 этажа, выходящие во двор и на улицу, были выбиты взрывной волной.

Милиция квалифицировала происшествие как теракт.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов