Костусев отказался увековечить Утесова

Согласно Уставу города новым гимном Одессы стала «Песня про Одессу» из оперетты «Белая акация» на музыку И. Дунаевского, - сообщили корреспонденту 048.ua в пресс-службе Одесского горсовета.

Городской голова Алексей Костусев опроверг информацию, распостраненную рядом СМИ, что согласно принятому Уставу города гимном Одессы стала песня «У Черного моря» в исполнении Леонида Утесова.
Как говорится в сообщении, предложная Всемирным клубом одесситов «Песня про Одессу» из оперетты «Белая акация» на музыку И. Дунаевского в качестве Гимна города, закреплена в принятом депутатами решении Одесского городского совета «Об утверждении Устава территориальной громады города Одессы».

В настоящее время данное решение горсовета проходит предусмотренную Законом процедуру регистрации в органах Министерства юстиции Украины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов