В Одессе назвали самые коррумпированные органы в порту

Глава Профсоюза экспедиторов Одесской области Виктор Берестенко считает, что сейчас таможенники - не главная беда при оформлении грузов.

Как он сообщил в ходе брифинга, сейчас куда больше проблем доставляют другие ведомства, а из-за кадровой чехарды проблемы с таможней отошли на второй план.

По его словам,  главные сложности составляют работники фитосанитарной службы, из-за которых цена оформления груза зерна на экспорт составляет 2000 грн, а не 349 грн.

Цены на оформление импорта куда больше.

При этом, что интересно, обрабатывать грузы предлагают препаратами только одного производителя.

Среди других коррупционеров он назвал ветеринарную службу и экологов, которые серьезно затрудняют работу по оформлению грузов.

А вот таможня отошла на второй план.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов