В Одессе на вокзале доброволец сдал целый арсенал оружия (ФОТО)

К работникам линейного отдела на ст. Одесса-Главная УМВД Украины на Одесской железной дороге обратился 20-летний одессит, который прибыл из зоны АТО, и добровольно сдал гранаты, холодное оружие и боеприпасы.

Как сообщает пресс-служба ведомства, по прибытии поезда сообщением «Константиновка-Одесса» на вокзале ст. Одесса-Главная члены фильтрационной группы ЛО обратили внимание на молодого человека в камуфляжной форме, который вел себя подозрительно. Мужчина был приглашен в дежурную часть ЛО, где он добровольно выдал правоохранителям три предмета, похожих на корпус гранаты без запалов, военный штык-нож и 15 шт. патронов калибра 9 мм.

По словам гражданина, данные предметы и боеприпасы он нашел во время пребывания в зоне АТО в составе добровольческого батальона и планировал сдать их правоохранительным органам.

В Одессе на вокзале доброволец сдал целый арсенал оружия (ФОТО) (фото) - фото 1

Изъятые оружие и боеприпасы направлены на экспертное исследование.

«По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Выясняются все обстоятельства данного случая», - сообщил в.и.о. начальника ЛО на ст. Одесса-Главная подполковник милиции Геннадий Гречанюк.

В Одессе на вокзале доброволец сдал целый арсенал оружия (ФОТО) (фото) - фото 2 В Одессе на вокзале доброволец сдал целый арсенал оружия (ФОТО) (фото) - фото 2
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов