В Одессе на Таирова в кафе двое отдыхающих устроили дебош и драку

В половине первого ночи милиционерам охраны, которые выехали на срабатывание «кнопки экстренного вызова ГСО», пришлось разнимать драку, завязавшуюся в кафе на проспекте Академика Глушко.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, двое отдыхающих в состоянии алкогольного опьянения устроили дебош в заведении, за что были доставлены для выяснения обстоятельств в отдел милиции.

Уже не первый раз «кнопка экстренного вызова милиции охраны» оказывается очень кстати в развлекательных заведениях, где обычно после принятых крепких напитков происходят конфликты как между персоналом и недовольными клиентами, так и между самими отдыхающими.

На этот раз конфликт возник между клиентами заведения. Изрядно выпившие мужчины не поделили мебель в кафе. По словам администратора заведения, сначала гости начали ссориться из-за стула, потом перешли на оскорбления. Когда стало понятно, что сам инцидент не уладится, персонал кафе воспользовался «экстренным вызовом ГСО».

В драке, которая завязалась мгновенно, к счастью, пострадали только посуда, некоторая мебель и стеклянные двери заведения. Быстрый приезд правоохранителей успокоил пыл разъяренных мужчин. Для выяснения обстоятельств происшествия они были доставлены в территориальный отдел милиции. Теперь 23-летнему и 40-летнему одесситам придется не только возместить ущерб развлекательному заведению, но и понести административную ответственность за совершенное. Кстати, никто из них не признал свою вину за устроенный дебош.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов