Одессу усиленно патрулируют милицейские авто с мигалками

В Одессе на дорогах стали чаще видеть милицейские машины с синим проблесковым маячком.

По словам пресс-секретаря УВД Аллы Марченко, город патрулируется в усиленном режиме, и так будет до особого распоряжения. Впрочем, поводов для беспокойства у горожан нет.

Поводов для паники нет

«Да, милицейские машины ездят, мониторят обстановку на улицах, чтобы и их видели. Они двигаются в общем потоке, предоставлять преимущество в движении им не надо. Сирена включается, только если сотрудники выезжают на задание, а так в обычном режиме они едут с синим проблесковым маячком. Поводов для паники нет», - отметила Марченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов