В Сети появилось видео дебоша активистов Гордиенко в редакции одесской телекомпании (ВИДЕО)

Журналисты ТК «Круг» успели записать на видео конфликт активистов Автомайдана и РГБ Марка Гордиенко в редакции.

Напомним, группа людей в масках вчера днем ворвалась в телекомпанию, чтобы передать исковое заявление по поводу критической позиций «Круга» в отношении деятельности Гордиенко.

Молодчики заблокировали кабинет директора и после недолгой перепалки выволокли Игоря Хотина в коридор, где повалили на землю и избили, после этого его в бессознательном состоянии волочили по лестнице вниз.

Читайте: В нападении на одесский телеканал обвинили губернатора

Активисты хотели запихнуть директора «Круга» в мусорный бак, который прикатили к входу, но телевизионщики им помешали.

Одесские журналисты и общественники подготовили обращение в прокуратуру и милицию с требованием найти виновных и наказать по всей строгости.

Видео: 368 media

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов