«Бронзового одессита» отсканировали для виртуальной реальности

Памятник первому одесскому градоначльнику Дюку де Ришелье отсканировали для виртуальной реальности.

Одев на голову специальный шлем, теперь можно виртуально побывать возле Дюка, даже находясь на другой стороне земного шара, пишет Культурометр.

- Трехмерную реконструкцию сделали как Дюку, так и площади вокруг него, — рассказал  один из участников проекта Pixelated Polygon Дмитрий Докунов. — Для сохранения архитектурного наследия и продвижения новых технологий в рамках проекта планируем создать трехмерные виртуальные реальности разных исторических мест города. Для сканирования используется фотограмметрия и виртуальная с дополненной реальностью.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов