Мобильная связь и интернет – два неотъемлемых атрибута нашей жизни. С тех пор, как мобильные телефоны стало возможным подключить к интернету, абоненты с удовольствием пользуются услугой. Ведь, когда под рукой интернет, в любое время можно проверить почту, прочесть новости или пообщаться с друзьями по социальной сети.

Пользователи, которые «сидят» в интернете почти круглосуточно, постоянно ищут выгодные тарифы. У оператора мобильной связи Мегафон безлимитный интернет на день – это реальность, доступная всем абонентам.

Клиенты выбирают оптимальный трафик. Операторы Мегафон сделали все, чтоб клиенты не переплачивали, а пользовались удобным тарифом. Теперь мобильный интернет отличается быстродействием. Браузеры быстро обрабатывают запросы, и без промедления переходят на запрашиваемые страницы. С Мегафон стало возможным просматривать фильмы в режиме онлайн, задержки и «подтормаживание» страниц осталось в прошлом.

Чтобы подключить интернет к телефону через оператора Мегафон, пользователь должен выбрать тариф. После этого нужно внести абонентскую плату, и целый месяц можно пользоваться безлимитным интернетом.

Тарифные планы дейтвуют по всей территории России, поэтому проблем с интернетом не возникнет, если вы будете путешествовать по стране. Такие интернет-блага, как Скайп, любимые социальные сети. электронный почтовый ящик будут всегда доступны, а пользователь сможет общаться с близкими в любое время.

Исключением является тарифный план ИНТЕРНЕТ XS с предоставлением ежедневного трафика 70 Мб, им могут пользоваться лишь абоненты Москвы и Московской области. В других регионах тариф не действует.

Подключить мобильный интернет Мегафон, узнать условия тарифных планов теперь можно на официальном сайте оператора.