Под Одессой в поле нашли погибшего в декабрьский снегопад подростка

Поиски пропавшего 29 декабря в сильный снегопад 16-летнего ильичевца Сергея Болбаса завершились.

Как сообщили 048 в милиции, тело юноши нашли 7 февраля около города. Судя по всему, парень замерз, не смог добраться домой.

В роковой день Сергей вышел из Ильичевска и дошел до села Молодежное, там ему предлагали остаться, но сославшись на то, что дома ждут родные, он ушел. Так как в тот день перестали ходить автобусы, парень решил добираться пешком.

Отметим, что это вторая жертва прошедшей стихии. На трассе Одесса - Николаев погиб от переохлаждения водитель микроавтобуса.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов