В Одессе активно ищут границы парков

В Одессе планируют обеспечить законными границами порядка двух десятков скверов и парков.

Об этом сообщил в ходе аппаратного совещания директор департамента коммунальной собственности Алексей Спектор.

По его словам, уже составлено 8 проектов землеустройства одесских парков, среди которых «Стамбульский», на пересечении улицы Мечникова и Старпортофранковской, Мемориала 411 батареи, зеленых зон на  8 и 10 станциях Большого Фонтана, Сквера партизанской славы, Паустовского (улица Черноморская),  на проспекте Шевченко возле СК «Олимпиец».

Все они проходят государственную строительную экспертизу, которую планируют закончить весной, а до 1 мая вынести на сессию.

Еще ряд парков и скверов получат границы до 1 декабря этого года. Среди них парк возле аэропорта, скверы на Слободке, имени Захарова, «Луч», а также на 16 фонтана и улице Ильфа и Петрова.

А вот границы сквера «Вымпел» (Адмиральский проспект) в стадии согласования.

Пока туманна судьба парка «Азербайджан», так как его обустройство находится в стадии переговоров с потенциальным инвестором.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов