Одесские власти собираются судиться с автомобильным рынком за землю

 В скором будущем могут начаться судебные тяжбы между одесской мэрией и рынком «Успех».

Как сообщил в ходе аппаратного совещания секретарь горсовета Олег Брындак, часть территории, которая принадлежит городу, рынок использует в своих целях. В частности, предприниматели пустили высоковольтные провода по улице и настроили торговых павильонов.

На замечания торговцы не реагируют и последние пять лет обещают убрать свое имущество с городской земли. На часть имущества оформлено право собственности.

Брындак заявил, что время разговоров закончилось, пора устанавливать законность в суде.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов